Cuore di Natura

Il Nostro Cuore

Il Nostro Cuore

Al centro del nostro cuore ci sono i nostri ingredienti, di agricoltura biologica. Selezionati, certificati e conformi ai requisiti della legislazione italiana ed europea in tema di alimentazione dei bambini da 0 a 3 anni.

Frutta e legumi, ortaggi, cereali e carni provengono da aree di provenienza geografica certificata e sono monitorati lungo tutta la filiera.

Oltre alla coltivazione delle materie prime, il nostro impegno sta nel coltivare il buon gusto e la cultura del cibo fin dai primi mesi di vita, con ricette innovative e abbinamenti originali.

Seleziona ingrediente

Gli ingredienti che ci stanno a cuore:

Banane

C’è tutto il sapore dei tropici nelle nostre banane!
provengono da zone equatoriali,
le migliori per la crescita di questo frutto
zuccherino, fonte di potassio e vitamina B6.
Le coltiviamo rispettando gli standard
dell’agricoltura biologica certificata.

Albicocche

Racchiudono tuto il sole e il sapore dell’Italia,
con la loro polpa dolce e ricca di vitamine
e minerali. Provengono da frutteti in Emilia
Romagna, Basilicata e Puglia, coltivati
secondo gli standard dell’agricoltura
biologica certificata.

Mango

Un tesoro equatoriale dal sapore originale e
ricco di vitamina A e C. Prodotto in India,
nelle aree climatiche più favorevoli
allo sviluppo delle sue proprietà organolettiche
e tracciabili lungo la filiera di provenienza.
Una vera prelibatezza
per i nostri piccoli intenditori.

Mele

Polpa di mele italiane,
provenienti da tutto il territorio nazionale e
selezionate per la loro dolce consistenza,
perché il primo frutto non si scorda mai.

Mirtilli

I piccoli intenditori conoscono la qualità
dei nostri mirtilli, cresciuti nella fitta
rete boschiva dei paesi baltici. Apportano
fibre, vitamine e flavonoidi che
conferiscono il classico colore viola scuro.
Da agricoltura biologica,
tracciabile bosco per bosco.

Pere

Per i nostri piccoli intenditori selezioniamo
solo pere di varietà Williams,
più succose e dolci. Provengono da
frutteti su tutto il territorio nazionale,
coltivati secondo gli standard
dell’agricoltura biologica certificata.

Limoni

Direttamente dalla patria degli agrumi, la Sicilia!
Perché i nostri piccoli intenditori riconoscono
la qualità dei nostri limoni, utilizzati in alcune
ricette di Cuore di Natura.
Profumati, intensi e biologici al 100%.

Spinaci

Foglie robuste e grandi per i nostri spinaci
che provengono da coltivazioni biologiche
certificate in terra di Puglia ed Emila Romagna.
Fonte di acido folico, vitamina C,
magnesio, potassio e fosforo.
Una miniera indispensabile per crescere bene.

Patate dolci

Le patate americane selezionate da Cuore di Natura
provengono dalla Spagna e appartengono
alla famiglia delle “radici tuberose”,differente
dalle comuni patate a pasta bianca.
Sono naturalmente dolci e così ricche di
vitamina A che in 100 gr di questo
alimento si trova già il 100% della
dose quotidiana raccomandata per i bambini.
È inoltre un alimento che si può introdurre già in
fase di svezzamento.

Quinoa

È un vegetale privo di glutine, della stessa famiglia
degli spinaci. Il Perù la coltiva da secoli e in Italia
il suo utilizzo è aumentato notevolmente in quanto
rappresenta un’alternativa proteica alla carne.
Nel paniere di un piccolo intenditore
non può certo mancare.

Piselli

Selezioniamo i migliori legumi da coltivazioni
biologiche in Austria e nel Regno Unito.
Li scegliamo uno ad uno, perché i nostri piccoli
intenditori amano la loro polpa gustosa
e fonte di vitamine del gruppo B.
Si vede che se ne intendono!

Fagiolini

I fagiolini dei nostri piccoli intenditori
crescono in coltivazioni biologiche in
Belgio e UK, in un clima senza particolari
escursioni termiche, il più favorevole allo
sviluppo delle loro proprietà organolettiche.
Forniscono Potassio, Magnesio e Vitamina C.
Sono un ingrediente prezioso per la creazione
di ricette abbinate alla carne.

Zucchine

Naturalmente ricche di vitamina C e minerali,
tra cui Magnesio e Potassio, sono amate dai nostri
piccoli intenditori per il loro gusto morbido
e versatile, facilmente abbinabile alla carne
o ad altri ortaggi.

Carote

Le carote che piacciono tanto ai nostri
piccoli intenditori provengono da campi di
agricoltura biologica certificata che si
trovano in Italia e nel Regno Unito.
Sono ricche di vitamina A e K e oltre ad
essere estremamente gustose, sono una
festa di colore per gli occhi.

Pollo

È italiana al 100% la provenienza dei
nostri polli che forniscono carne bianca,
delicata e leggera. Per la sua qualità
proteica, la carne di pollo può essere introdotta
nella dieta di un piccolo intenditore fin
dalle prime fasi dello svezzamento e
può essere gustata da sola o in abbinamento
bilanciato con gli ortaggi.

Tacchino

Da allevamenti italiani biologici e certificati
proviene la carne di tacchino selezionata da
Cuore di Natura. Una carne bianca, fonte di Ferro e
Vitamine B6 e B12 che per le sue proprietà
proteiche, può essere introdotta nelle primissime
Fasi dello svezzamento.

Manzo

Carne rossa proveniente da allevamenti biologici
certificati e prodotta nel rispetto dell’ambiente
e della salute dell’animale. Apporta proteine
nobili al piccolo intenditore e amminoacidi
essenziali. È preferibile introdurla nella dieta
dopo la carne bianca.

Riso

È soprattutto dalle risaie della Lombardia e del
Piemonte che proviene il nostro riso bianco,
alimento che si può introdurre nella dieta
di un piccolo intenditore già nelle
primissime fasi dello svezzamento.
Per lui, Cuore di Natura seleziona in particolare
Le varietà Balilla, Elio e Selenio.

Mais dolce

Dai campi di agricoltura biologica in Ungheria,
Cuore di Natura seleziona il mais dolce.
Un cereale ricco di vitamina C e B1.
I piccoli intenditori amano il suo gusto
fresco e assaporano con gli occhi
anche il suo colore.

Partita iva 00937220598 e Copyright Cuore di Natura 2018